SUMMER LEAGUE OPEN 2011: la Scavolini sale sul podio

SCAVOLINI PESARO: Cardellini 8, Tomassini 4, Casella 7, Scanzi 5, Kavaric 11, Colli 9, Marsili 2, Bartolucci 12, Mandic 21, Gennari 4. All.: Umberto Badioli.
PEPSI CASERTA: Parrillo 6, Spica 10, Selakovs 11, Santoro 13, Di Monaco 5, Cardinale 7, Silimbani 0, Zeglinski, De Capua 2, Riamma, Campbell 4. All.: Massimiliano Oldoini
Arbitri: Bettini e Saraceno.
Note. 21-16, 40-30, 65-48
IMOLA _ Si segna pochissimo a 5’27’’ dalla prima sirena è 9-4 per la ‘Scavo’ con Kavaric che va a schiacciare in contropiede. La Juve e il solito Campbell si riportano sotto (12-11), il quarto si chiude con i marchigiani che allunga ancora fino al +5 della prima sirena (21-16). Il copione del match non cambia nel secondo quarto, la Scavolini tiene testa ai casertani facendo canestro e volando sul +8 (26-18), Campbell interrompe il momento biancorosso infilando il canestro con uno splendido lay up, poi Santoro accorcia ancora (29-26). Poi però è ancora il team di Umberto Badioli a prendere il largo, un parziale di 11-3 decreta il punteggio con cui si va all’intervallo lungo (40-30). La Scavolini comanda anche il terzo quarto, i biancorossi continuano a fare canestro e i pesaresi toccano il vantaggio di +12 (50-38), Spica ne mette solo uno dalla lunetta (50-39), Bartoluicci firma il +13 (52-39). La forbice si allunga ancora con il +18 di Mandic (60-42), alla penultima sirena il match è praticamente chiuso (65-48). Nell’ultimo quarto la Scavolini tiene in pugno la partita e il punteggio si dilata ancora, con questa vittoria la formazione di Umberto Badioli arriva quinta, sesto posto per la Juve Caserta. Alla fine sono stati premiati i migliori marcatori delle due squadre, Mandic (21) e Santoro (13), per entrambi un braccialetto Power Balance.