SUMMER LEAGUE IMOLA OPEN 2011: l'Aget inizia col botto

AGET IMOLA: Alessandri 4 , Woodburry 8, Gaddefors 12, Kovacevic 9, Bedetti 2, Boise 3, Parzenski 12, Preti 2, Diliegro, Hendlein 6, Colombo 2, Cutolo 11All.: Federico Fucà.
PEPSI CASERTA: Parrillo 2, Spica 15, Selakovs 2, Santoro 6, Di Monaco, Cardinale, Silimbani 3, Zeglinski 6, De Capua 2, Riamma, Campbell 25. All.: Massimiliano Oldoini.
Arbitri: Soavi e Vicino.
Note. Parziali: 17-16, 39-29, 58-45

I campioni uscenti dell’Aget Imola partono con il piede giusto e vincono la sfida contro la Pepsi Caserta, gli imolesi sono stati avanti per tutto il match, i campani hanno tenuto fino alla fine, ma non c’è stato nulla da fare.

Ci vogliono due minuti per vedere il primo canestro con uno schiaccione a due mani Parzenski (2-0) giocatore di proprietà della Virtus Bologna, Imola va 5-0 ma Selakovs e Campbell accorciano (5-4), un 2+1 di Alessandri (8-4), Zeglinski buca la difesa biancorossa con uan tripla dall’angolo (8-7), Cutolo per il +3 Aget (10-7), una magia di Woodburry regala un altro piccolo mattoncino ai biancorossi (12-7), Cutolo per il +8 (15-7). I campani un po’ alla volta si avvicinano, tripla di Zeglinski (17-12), Santoro per il –3 (17-14), Campbell accorcia ancora (17-16). Il secondo quarto, almeno nei primi tre minuti, va avanti sugli stessi binari, Parzenski dalla lunetta mette un canestro di distanza fra le due squadre (28-25), in contropiede Gaddefors sigla il +5 (30-25). E’ un buon momento imolese, a 5’25’’ dalla sirena di metà partita, Kovacevic porta a 7 le lunghezze di vantaggio (32-25). Nell’ultimo minuto Woodburry mette quattro punti consecutivi che tengono a distanza la Pepsi (36-29). Il quarto si chiude con Gaddefors che va in contropiede, segna e prende fallo, poi in lunetta imbuca anche l’aggiuntivo (38-29), si va all’intervallo con la tripla che finisce sul ferro di Kovacevic. Si riprende con l’Aget che fa il vuoto, Cutolo mette due canestri da tre che scavano il fosso, Parzenski mette il +20 (51-31). Qui Caserta piazza un break di 8-2 (53-39) che tiene ancora in vita i campani, spiga a 3’59’ Spica mette solo un libero dalla lunetta (53-40) prima del time out di Imola a 3’49’’ dalla penultima sirena. Nell’ultimo minuto Preti scrive il nome a referto con il +14 (57-43), Alessandri fa ½ dalla lunetta (58-43), Campbell chiude l’ultimo periodo (58-45). Apre le danze dell’ultimo quarto Parzenski con un altro schiaccione (60-45), il giocatore di proprietà della Virtus Bologna si ripete con un canestro da sotto (62-45). Woodburry porta in dote il massimo vantaggio (64-45) a 4’50’’ dallo striscione d’arrivo. Gli ultimi minuti finali servono solo per rimpolpare le statistiche di questa edizione della Summer League 011.

Domani alle 18 si affronteranno Trenwalder Reggio Emilia – Giba Team., alle 20 Canadian Solar Bologna – Pepsi Caserta, chiusura alle 22 con Aget Imola – Scavolini Pesaro