giovedì 18 novembre 2010

Summer League, la ‘vecchia guardia’respinge l’assalto del Cruseri

IMOLA _ Prima doppietta stagionale per la Summer League, ma quanta fatica. Contro il fanalino di coda Cruseri, Imola fatica più del dovuto, perdendo da subito Filippo Drei, espulso troppo frettolosamente nel primo quarto per proteste. Gli ospiti si trovano avanti 7-15, ma Imola accorcia e sorpassa nel secondo quarto. Quando i padroni di casa tentano l’allungo arriva anche l’espulsione di Boschi a ridare spinta ai ravennati, ma all’intervallo i biancoblù sono ancora a +2. Quando Gargioni si accomoda in panchina con 4 penalità a inizio del terzo periodo sale in cattedra la ‘vecchia guardia’. Il trio Bartolini (foto)-Mossini-Calamelli in attacco e l’ottima difesa di Marchi e Lentini tengono Imola in leggero vantaggio, prima del gran finale di Gargioni e Bartolini, autori del break che vale due punti sudatissimi, ma comunque d’oro. Ora Imola è salita al quarto posto in classifica e sabato farà visita alla fortissima Bellaria, capolista imbattuta.

SUMMER LEAGUE IMOLA – Cruseri San Pietro in Vincoli 60-55
IMOLA: Bartolini 16, Drei 2, Lentini 2, Martelli, Calamelli 9, Marchi 2, Zaccherini, Gargioni 19, Mossini 10. All.: Boschi.
CRUSERI: Pedini 5, Sanzani 4, Amadori 7, Ridolfi 4, Ballardini 21, Emanuelli 2, Maioli 5, Alberico, Casadei, Marini 7.
Parziali: 12-15, 26-24, 37-36.

Promozione – Girone E. Quinta gg: Summer League – Cruseri 60-55, Castello – Ravenna 41-51, Grifo – Bellaria 69-72, F84 – Raggisolaris 63-84, Montevenere – Sant’Agata 53-50, Tema – International 58-66.

Classifica: Raggisolaris e Bellaria 10, International 8, Summer League e F84 6, Sant’Agata, Tema, Ravenna e Montevenere 4, Castel San Pietro e Grifo, 2, Cruseri 0.

mercoledì 17 novembre 2010

Summer League, primo blitz esterno

IMOLA _ Torna alla vittoria la Summer League, che sbanca con autorevolezza il difficile campo del Sant’Agata. Gli imolesi ipotecano il successo già nel primo tempo, tenendo benissimo in difesa e trovando in attacco un Gargioni in formato extralusso. A differenza delle prime tre uscite, Imola non cala nella ripresa, trovando punti importanti anche da Drei e da un positivissimo Calamelli. I padroni di casa si avvicinano in un paio di occasioni, ma la Summer League non trema dalla lunetta (17/20 nel quarto quarto) e porta a casa due punti importantissimi. I biancoblù torneranno in campo mercoledì 17 novembre, al Ruggi, contro il fanalino di coda Cruseri.

Sant’Agata – SUMMER LEAGUE IMOLA 65-77
SANT’AGATA: Bertini, Marian 5, Beghi 4, Mazzotti 3, Fiorini, Morigi 14, Casali 17, Senni 2, Ercolani 13, Beltrami 7 . All.: Bertini.
IMOLA: Bartolini 7, Drei 21, Lentini, Martelli 4, Calamelli 8, Marchi 1, Zaccherini ne, Gargioni 34, Mossini 2. All.: Boschi.
Parziali: 10-19; 29-43; 46-58.

Promozione – Girone E. Quarta gg: Ravenna – Tema 61-63, Bellaria -Castello 75-47, Faenza - Grifo 70-53, Cruseri – F84 51-56, Sant’Agata - Summer League 65-77, International – Montevenere 69-53.

Classifica: Raggisolaris e Bellaria 8, F84 e International 6, Sant’Agata, Summer League, Tema 4, Castel San Pietro, Grifo, Ravenna e Montevenere 2, Cruseri 0.

Secondo stop per la Summer League con Faenza

IMOLA _ Secondo stop consecutivo per la Summer League Imola, che si arrende alla capolista (solitaria) Raggisolaris Faenza. Imola tiene bene per un tempo, dove riesce anche a toccare le otto lunghezze di vantaggio (35-27) grazie soprattutto a un indemoniato Drei (20 punti nei primi 20 minuti). La condizione dei padroni di casa non è però ancora ottimale e contro una squadra quadrata e capace di mandare cinque giocatori in doppia cifra come Faenza, il secondo tempo è fatale. Gli ospiti piazzano il break nel terzo parziale e orchestrati a meraviglia dal solito Vespignani allungano con decisione negli ultimi dieci minuti, arrivando al massima vantaggio proprio a fil di sirena.
I biancoblù tornano in campo domani, in trasferta, contro un’altra formazione quotata, il Sant’Agata, reduce dal primo ko stagionale, in casa del Tema.

SUMMER LEAGUE IMOLA - Raggisolaris Faenza 61-79
IMOLA: Bartolini 6, Drei 21, Lentini 2, Martelli 5, Calamelli 2, Marchi 2, Zaccherini ne, Gargioni 23, Mossini, Lanzoni ne. All.: Boschi.
FAENZA: Piani 2, Vespignani 10, Assirelli 10, Conti 11, Fabbri 8, Morsiani 17, Bettoli 10, Vidoni 4, Ceroni 5, Pantani 2. All.: Baccarini.
Parziali: 25-21; 40-42; 53-61.

Promozione – Girone E. Terza gg: Summer League – Raggisolaris Faenza 61-79, Castello – International 41-55, Grifo – Ravenna 51-56, F84 – Bellaria 46-78, Montevenere – Cruseri 82-41, Tema – Sant’Agata 62-57.
Classifica: Raggisolaris e Bellaria 6, Sant’Agata, F84 e International 4, Summer League, Castel San Pietro, Tema, Grifo, Ravenna e Montevenere 2, Cruseri 0.