mercoledì 17 novembre 2010

Secondo stop per la Summer League con Faenza

IMOLA _ Secondo stop consecutivo per la Summer League Imola, che si arrende alla capolista (solitaria) Raggisolaris Faenza. Imola tiene bene per un tempo, dove riesce anche a toccare le otto lunghezze di vantaggio (35-27) grazie soprattutto a un indemoniato Drei (20 punti nei primi 20 minuti). La condizione dei padroni di casa non è però ancora ottimale e contro una squadra quadrata e capace di mandare cinque giocatori in doppia cifra come Faenza, il secondo tempo è fatale. Gli ospiti piazzano il break nel terzo parziale e orchestrati a meraviglia dal solito Vespignani allungano con decisione negli ultimi dieci minuti, arrivando al massima vantaggio proprio a fil di sirena.
I biancoblù tornano in campo domani, in trasferta, contro un’altra formazione quotata, il Sant’Agata, reduce dal primo ko stagionale, in casa del Tema.

SUMMER LEAGUE IMOLA - Raggisolaris Faenza 61-79
IMOLA: Bartolini 6, Drei 21, Lentini 2, Martelli 5, Calamelli 2, Marchi 2, Zaccherini ne, Gargioni 23, Mossini, Lanzoni ne. All.: Boschi.
FAENZA: Piani 2, Vespignani 10, Assirelli 10, Conti 11, Fabbri 8, Morsiani 17, Bettoli 10, Vidoni 4, Ceroni 5, Pantani 2. All.: Baccarini.
Parziali: 25-21; 40-42; 53-61.

Promozione – Girone E. Terza gg: Summer League – Raggisolaris Faenza 61-79, Castello – International 41-55, Grifo – Ravenna 51-56, F84 – Bellaria 46-78, Montevenere – Cruseri 82-41, Tema – Sant’Agata 62-57.
Classifica: Raggisolaris e Bellaria 6, Sant’Agata, F84 e International 4, Summer League, Castel San Pietro, Tema, Grifo, Ravenna e Montevenere 2, Cruseri 0.