giovedì 18 novembre 2010

Summer League, la ‘vecchia guardia’respinge l’assalto del Cruseri

IMOLA _ Prima doppietta stagionale per la Summer League, ma quanta fatica. Contro il fanalino di coda Cruseri, Imola fatica più del dovuto, perdendo da subito Filippo Drei, espulso troppo frettolosamente nel primo quarto per proteste. Gli ospiti si trovano avanti 7-15, ma Imola accorcia e sorpassa nel secondo quarto. Quando i padroni di casa tentano l’allungo arriva anche l’espulsione di Boschi a ridare spinta ai ravennati, ma all’intervallo i biancoblù sono ancora a +2. Quando Gargioni si accomoda in panchina con 4 penalità a inizio del terzo periodo sale in cattedra la ‘vecchia guardia’. Il trio Bartolini (foto)-Mossini-Calamelli in attacco e l’ottima difesa di Marchi e Lentini tengono Imola in leggero vantaggio, prima del gran finale di Gargioni e Bartolini, autori del break che vale due punti sudatissimi, ma comunque d’oro. Ora Imola è salita al quarto posto in classifica e sabato farà visita alla fortissima Bellaria, capolista imbattuta.

SUMMER LEAGUE IMOLA – Cruseri San Pietro in Vincoli 60-55
IMOLA: Bartolini 16, Drei 2, Lentini 2, Martelli, Calamelli 9, Marchi 2, Zaccherini, Gargioni 19, Mossini 10. All.: Boschi.
CRUSERI: Pedini 5, Sanzani 4, Amadori 7, Ridolfi 4, Ballardini 21, Emanuelli 2, Maioli 5, Alberico, Casadei, Marini 7.
Parziali: 12-15, 26-24, 37-36.

Promozione – Girone E. Quinta gg: Summer League – Cruseri 60-55, Castello – Ravenna 41-51, Grifo – Bellaria 69-72, F84 – Raggisolaris 63-84, Montevenere – Sant’Agata 53-50, Tema – International 58-66.

Classifica: Raggisolaris e Bellaria 10, International 8, Summer League e F84 6, Sant’Agata, Tema, Ravenna e Montevenere 4, Castel San Pietro e Grifo, 2, Cruseri 0.