mercoledì 17 novembre 2010

Summer League, primo blitz esterno

IMOLA _ Torna alla vittoria la Summer League, che sbanca con autorevolezza il difficile campo del Sant’Agata. Gli imolesi ipotecano il successo già nel primo tempo, tenendo benissimo in difesa e trovando in attacco un Gargioni in formato extralusso. A differenza delle prime tre uscite, Imola non cala nella ripresa, trovando punti importanti anche da Drei e da un positivissimo Calamelli. I padroni di casa si avvicinano in un paio di occasioni, ma la Summer League non trema dalla lunetta (17/20 nel quarto quarto) e porta a casa due punti importantissimi. I biancoblù torneranno in campo mercoledì 17 novembre, al Ruggi, contro il fanalino di coda Cruseri.

Sant’Agata – SUMMER LEAGUE IMOLA 65-77
SANT’AGATA: Bertini, Marian 5, Beghi 4, Mazzotti 3, Fiorini, Morigi 14, Casali 17, Senni 2, Ercolani 13, Beltrami 7 . All.: Bertini.
IMOLA: Bartolini 7, Drei 21, Lentini, Martelli 4, Calamelli 8, Marchi 1, Zaccherini ne, Gargioni 34, Mossini 2. All.: Boschi.
Parziali: 10-19; 29-43; 46-58.

Promozione – Girone E. Quarta gg: Ravenna – Tema 61-63, Bellaria -Castello 75-47, Faenza - Grifo 70-53, Cruseri – F84 51-56, Sant’Agata - Summer League 65-77, International – Montevenere 69-53.

Classifica: Raggisolaris e Bellaria 8, F84 e International 6, Sant’Agata, Summer League, Tema 4, Castel San Pietro, Grifo, Ravenna e Montevenere 2, Cruseri 0.