giovedì 14 giugno 2012

LA CONAD BOLOGNA BATTE IMOLABEVANDE

64-69 IMOLABEVANDE: Italiano, Bloise 4, Jenkins 7, Bastoni, Belcore 8, Arioli, Quartieri 12, Basile, Gilchrist 9, Bagnoli 15, Dunn 7, Bernardini 2. All.: Vincenzo Esposito. CONAD BOLOGNA: Colonnelli 8, Chiarini 9, Montano 15, Cecchetti 8, Pederzini 4, Zanotti, Bedetti 2, Ancellotti 4, Dri, Watson 14, Carter 5. All.: Marco Ramondino. Note. Parziali: 16-24, 31-44, 53-54 Arbitri: Alessandro Saraceni e Paolo Benatti PER ora la sfida più bella di questa sesta Confesercenti Summer League, la più combattuta, la più tirata e risolta solamente negli ultimi secondi di partita. Il match lo porta a casa la Conad Bologna che dopo lo scivolone di gara uno si è rifatta battendo l’ambizioso team di Enzo Esposito. Parte bene Imola Bevande con un ottimo impatto di Simone Bagnoli, dal 10-4 si passa al 10-24 con un parziale di 20-0 per i felsinei che sfruttano la vena realizzativa di Carter, Watson e Montano. Sblocca la situazione Bloise (12-24) a 1’ dalla prima sirena. Lo stesso Bloise firma anche il –10 (14-24), il quarto si chiude con la squadra di Esposito sotto di soli 8 punti (16-24). L’inizio di secondo quarto è fulminante, la Conad piazza subito un 5-0 (16-29), Belcore mette il primo canestro del quarto (19-31), i felsinei tengono e vanno sul +14 (21-35). A 2’25’’ dall’intervallo lungo ci sono solamente 12 punti di differenza (30-42). Si va all’intervallo con Bologna avanti di 13 punti (31-44) Inizio choc nel terzo quarto con Imola Bevande che piazza un parziale di 12-0 per il –1 stampato sul tabellone dell’Arena Summer League (43-44) a 6’30’ dalla penultima sirena, poi la tripla dii Dunn vale il +2 per i ragazzi di Vincenzo Esposito (46-44). Partita completamente ribaltata con Imolabevanda uscita completamente trasformata dall’intervallo, Jenkins segna e subisce fallo (53-49) a 2’36’’ dal terzo gong. Pederzini per il –2 (53-51), Chiarini fa rimettere il muso avanti ai felsinei (53-54). Il punteggio non si schioda per oltre 3 minuti non si segna, è a sbloccare il risultato è Alessandro Cecchetti (53 - 56 ), è un match equilibratissimo, Montano mette la tripla del +5 (55-61), ancora Conad con Watson (55-63), risponde Gilchrist (58-63), poi gli imolesi si portano sotto di un solo canestro (61-63) a 2’19’ al traguardo di fine gara. Match tutto in discussione. Montano buca la difesa con il +4 a 1’38’’ (61-65), ma ci pensa Belcore da tre a rimettere tutti in discussione (64-65), Montano va in contropiede (64-67) quando mancano 55 secondi. L’Imola Bevande sbaglia prima il tiro da tre e poi l’entrata, a 19 secondi Bologna chiede il time out. Chiarini va in lunetta e ha la mano calda mettendoli entrambi /(64-69).