Strapotere Dulcis, vittoria comoda contro l'Idroltec

DULCIS TEAM (maglia bianca): Papadoniu , Hyche 9, Antonopoulos 6, Kanonidis 9, Djurasovic 13, Zyskowski 7 , Radic 18, Perunicic 8, Butorac 5, Gacesa 10. All.: Marco Bianchi

IDROLTEC (maglia verde): Milone 7, Evotti 4, Ferri 2, Stassi 6, Pesaresi, Scurati 4, Danna 5, Magini 5, Amoruso 2, Dolic 6, Bei 11. All.: Claudio Vandoni.

Arbitri:  Tirozzi, Sivieri e Brindisi

Note. Parziali 23-12, 53-21,

L’impatto del Dulcis Team è devastante, un minuto e secondi ed è già + 7 (7-0), Vandoni è costretto a chiamare time out, la sospensione porta subito dei frutti, Bei è una furia e poco dopo il punteggio è di 11-8, diventa 13-10 con Evotti quando mancano 3’40’’ alla prima sirena.  E’ squadra di striscia e sul finire di quarto porta a +11 i bianchi a 1’22’ dal primo gong, e con la stessa distanza si chiude il primo quarto (23-12). L’avvio di quarto dei bianchi è ancora mortifero, la forbice di dilata al +14 (29-15). I bianchi attaccano il canestro come un martello pneumatico, a 5’49’’ dall’intervallo ci sono 22 punti di differenza fra le due formazioni (37-15) con un parziale aperto di 14-3, sugli scudi Gacesa con canestri a ripetizione.  Il Dulcis Team non si ferma Djurasovic  e Zyskowski fanno il +26 (41-15).  A 2’31’’ dalla sirena di metà gara il tabellone è eloquente: +31 (48-17).  A metà percorso sono 32 i punti di vantaggio del Dulcis (53-21).
Al rientro dagli spogliatoi l’Idroltec piazza un 5-0 (53-26), i bianchi però non ci stanno e ricominciano a fare canestro, la forbice si dilata fino all’85-52 finale e  il tempo serve solo per le statistiche della manifestazione.
Ufficio Stampa - Antonio Montefusco 331/7503270 amcomunication@gmail.com twitter @amontefusco71